中国进出口银行贵州省分行2018年校园招聘公告

2017年10月09日     来源: 中国进出口银行贵州省分行
  中国进出口银行成立于1994年,是由国家出资设立、直属国务院领导、支持中国对外经济贸易投资发展与国际经济合作、具有独立法人地位的国有政策性银行,总部设在北京。中国进出口银行始终坚持政策性金融特色,致力于服务“一带一路”、国际产能和装备制造合作、京津冀协同发展、长江经济带发展等国家重大战略和实体经济发展。目前支持“一带一路”建设签约项目覆盖55个参与国,涉及经贸合作、能源资源合作、基础设施互联互通、产业投资、金融合作等重点领域,业务发展面临重大战略机遇期,将为您施展才华提供广阔的平台!
 
  中国进出口银行贵州省分行2018年校园招聘现正式启动,贵州省分行筹建组欢迎您的加入!
 
  一、招聘范围及基本条件
 
  (一)招聘范围
 
  境内外全日制高等院校2018年应届毕业生(定向和委培生除外)。其中:
 
  境内院校毕业生须在2018年7月31日前毕业,且报到时能获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;
 
  境外院校毕业生毕业时间一般在2017年7月之后,且在2018年8月前须获得国家教育部留学服务中心认证的硕士及以上国外学历学位认证书,出国留学时间在1年以上(满360天)。
 
  (二)基本条件
 
  具有中华人民共和国国籍,政治思想素质良好,遵纪守法,品行端正,身体健康,无不良记录;大学英语六级考试成绩450分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上,喀什分行可放宽至大学英语四级。
 
  二、招聘机构
 
  分支机构:贵州省分行筹建组。
 
 
  三、应聘方式
 
  请点击链接(http://zhaopin.eximbank.gov.cn),并按网站提示进行注册、报名。
 
  系统报名路径:登陆网上招聘系统——用户登录——进入“欢迎页面”——点击进入“2018年校园招聘统招计划”——选择“岗位类别”——选择“招聘岗位”。
 
  报名截止时间为2017年10月22日24点。
 
  注意事项:
 
  只接受网上报名,每人可在招聘系统中同一“岗位类别”项下报2个志愿,1个招聘机构只能选择1个岗位。
 
  请考生务必留意附件中各招聘岗位所对应的岗位类别。
 
  四、招聘安排
 
  (一)校园招聘程序为:
 
  网上报名——资格审查——笔试——面试——体检及政审——签约。
 
  (二)本次校园招聘将采用统一笔试的方式,时间预计为2017年11月中上旬,在北京、上海、深圳、南京、大连、杭州、西安、武汉、哈尔滨、广州、昆明、宁波、福州、合肥、乌鲁木齐、厦门、天津、南昌、长春、石家庄、兰州、南宁、贵阳等全国23个城市统一组织实施,考生可就近选择考点。对符合条件的报名者我们将以短信和邮件的形式通知笔试,请保持通信畅通。
 
  (三)面试等后续安排以各机构通知为准,请保持通讯畅通,并及时关注中国进出口银行贵州省分行网站发布的最新招考信息。
 
  (四)中国进出口银行贵州省分行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班。在校园招聘过程中,不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
 
  中国进出口银行人力资源部
 
  2017年9月30日
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)